Thai Curry

Das Rezept

ZutatenkcalEiweisKH
Total sind enthalten: 82715.6g135g
100 Gramm Glasnudel (coop) 3360.5g83g
125 Milliliter Kokosmilch light 142 2g3.9g
1 grosse Zwiebel 20 1g4g
1-3 Knoblauchzehen4-120.2-0.6g1-3g
100 Gramm Spinat 173g1g
200 Gramm Pepperoni 864g15g
100 Gramm Baby Mais813g19g
50 Gramm rote Curry Paste 521.5g8g

Also Zusatz (und solange du deine kcal Anzahl im Auge behältst) kannst du noch hinzufügen: 

ZutatenkcalEiweisKH
300 Gramm Pouletbrustwürfel
(oder ähnliches)
30060g1.5g

Mit diesem Zusatz deckst du auch dein Proteinbedarf. Achtung! Mahlzeit hat mit dem Zusatz des Fleisches über 1000kcal. Teile dieses Gericht auf zwei Mahlzeiten auf oder geniesse es zu zweit.

Zubereitung:

Brate das Fleisch kurz goldbraun an. Nimm es aus der Bratpfanne und stelle es beiseite.
Die Glasnudeln in eine Schüssel mit kochendem Wasser geben und zirka 5 Minuten ziehen lassen.
Falls dir die Nudeln zu lang sind, kannst du sie auch brechen oder auf die jeweilige Wunschlänge zuschneiden. Schneide die Zwiebel, den Knoblauch, den Spinat, die Peperoni, und den Baby Mais in kleine Stücke. (So wie es für dich stimmt) =)
Gib anschliessend die Knoblauchzehen und die Zwiebel in eine hohe Bratpfanne und brate es mit einem kleinen Spritzer Kokosöl an. Danach kannst du den Spinat die Peperoni und den Mais hinzufügen. Brate alles kurz an und gib anschliessend die Nudeln sowie die Kokosmilch hinzu. Reduziere die Hitze sodass alles einwenig köchelt.
Für die Fleischliebhaber kommt jetzt das Poulet nochmals hinzu sodass alles auf mittlerer Stufe köcheln kann.
Am Ende gibst du die rote Curry Paste hinzu und durchmengst alles so, dass es eine homogene Flüssigkeit ergibt.
Lass das Poulet noch etwas “ziehen” und richte dann in einem tiefen Teller die Mahlzeit an.

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